Chetzeron (2013)

Descriptif du projet

Eau de lac alimentant l'hôtel-restaurant. Unité compacte qui permet la production d'eau potable de qualité et une sécurité optimale vis-à-vis des pollutions microbiologiques.

 

Maître d'ouvrage

ERR Chetzeron SA, Crans-Montana (VS), Suisse

Capacité

0.9 m3/h

Type d'eau

Eau de lac

Mise en service

Décembre 2013

Chaîne de traitement

Préfiltration, Ultrafiltration

 

 

 

Membratec SA
Ecoparc de Daval C 1
CH - 3960 Sierre
Switzerland

Tél.+41 (0)27 456 86 30

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences